Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Подростки
Re: Подростки 11 года, 7 мес. назад #13
specialtranslations.ru/socialstory/
Социальные истории для подростков и взрослых. |
|
|
Re: Подростки 11 года, 6 мес. назад #14
Слово на букву «М».
Проблема мастурбации у подростков и молодых взрослых с РАС + социальные истории на эту темы и о пубертате. Всегда ваши, красные до корней волос, Особые переводы. specialtranslations.ru/masturbation-2/ О чем не говорят с детьми, когда говорят с детьми о сексе heromother.livejournal.com/241900.html Энциклопедия сексуальной жизни. Детям 7-9 лет.. www.liveinternet.ru/users/routir/post229625977/ ВВС 4 DVD диска, 8 серий по 50 минут. Называется "Тело человека". www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fin...0-26&h=xAQFjXKHY |
|
Последнее редактирование: 11 года, 2 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Подростки 11 года, 6 мес. назад #15
Marina Slepian
В этой, очень интересно написанной статье , освещен особый вид групповой терапии для подростков с аутизмом, в котором используется кинематографическая техника. В статье видеокамера рассмотрена как терапевтическое средство, и продемонстрировано, каким образом кинематографические понятия и собственноручное создание видеоролика позволяет расширить и обогатить эмоциональный и коммуникативный спектр участников терапии. www.sulamot.ru/biblioteka/stati/nashimi-glazami.html |
|
|
Re: Подростки 11 года, 5 мес. назад #16
Как научить аутичных подростков и молодых взрослых обращаться с деньгами
Оригинал: www.potsot.com/teaching-teenagers-with-a...to-manage-money.html Переводчик: Марина Лелюхина Редактор: Марина Лелюхина specialtranslations.ru/money/ |
|
|
Re: Подростки 11 года назад #17
"Особенности обучения и организации жизни подростков и взрослых людей с аутизмом"
Марина Азимова |
|
Спасибо сказали: AnnA, 0896975203
|
Re: Подростки 10 года, 12 мес. назад #18
specialtranslations.ru/when-chronologica...-is-not-appropriate/
Когда возраст ни о чем не говорит Переводчик: Марина Лелюхина Оригинал: dylanandliz.wordpress.com/2014/03/17/whe...-is-not-appropriate/ На прошлой неделе моему сыну Дилану исполнилось 20 лет. В этом году мы подарили ему главным образом спортивный инвентарь, но на фото видно, что среди подарков есть детские книги и диски с мультфильмами. Тот факт, что Питер Пэн (которым сын бредил много лет) наконец уступил место Русалочке дошел до меня лишь за пару дней до предпраздничного похода по магазинам. Я так привыкла к героям своего сына, что не всегда замечаю, когда один сменяет другого. Безусловно, почтальон Пэт (персонаж мультфильма для малышей — прим. переводчика) уступил место Белоснежке (предшественнице Питера Пэна) не в один миг. Тем не менее, меня осенило лишь когда я в десятый раз сняла с полки книгу о Русалочке, чтобы почитать сыну на ночь. |
|
|
Время создания страницы: 0.12 секунд