Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: На заметку родителям
Re: На заметку родителям 11 года, 3 мес. назад #19
outfund.ru/kak-perezhit-nachalo-uchebnogo-goda-v-shkole/
Записки аутиста. Как пережить начало учебного года в школе? Советы аутиста для родителей, чьи дети с аутизмом собираются в школу |
|
|
Re: На заметку родителям 10 года, 10 мес. назад #20
|
|
|
Re: На заметку родителям 10 года, 8 мес. назад #21
Когда ребенку поставили "аутизм"
C маленьким Лешей и его мамой Светой Пискун я познакомилась год назад, в развивающем лагере, который придумала и организовала Надя Болсуновская. Идея была – дети-аутисты с обычными детьми развиваются вместе. И хоть я знала, что у Леши диагноз аутизм, меня он поразил своей добротой, смышленостью, умом… Просто, ему нужно чуть больше внимания, чем другим детям....... www.sibmedport.ru/article/8997/ |
|
|
Re: На заметку родителям 9 года, 9 мес. назад #22
Что должны знать родители про ИППОТЕРАПИЮ.
www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fau...2700&h=tAQFtQpdS Иппотерапия- подходит абсолютно всем. Это НЕ ИНДИВИДУАЛЬНО- "иппотерапия кому-то подходит, а кому-то нет" . Это "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД " к каждому ребенку. Верховая езда и иппотерапия абсолютно разные вещи! Вы должны запомнить, что главное правило любого лечения, в том числе и иппотерапии - это золотое правило Гиппократа – НЕ НАВРЕДИ! |
|
|
Re: На заметку родителям 9 года, 8 мес. назад #23
Как рассказать об аутизме…
Если один из ваших близких, или даже вы сами, страдает расстройством аутистического спектра, вы рано или позлно столкнетесь с необходимостью рассказать кому-то постороннему об особенностях этого состояния. Чтобы суметь грамотно объяснить людям, далеким от аутизма, в чем заключаются особенности поведения и восприятия человека с расстройством аутистического спектра, нужно предварительно подготовиться. specialtranslations.ru/explain-autism-to-people/ |
|
|
Re: На заметку родителям 8 года, 5 мес. назад #24
ЕСЛИ МАМА «НА НУЛЕ» (конспект вебинара Л. Петрановской)
ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ? montessoriblog.livejournal.com/43681.htm...%C2%ABna-nule%C2%BB- Как родителям детей с РАС избежать выгорания: рассказывает Бэк Окли Скажу вам вот что: я по горло сыт аутизмом. www.corhelp.ru/razvitie-i-obuchenie/semy...sskazyvaet-bek-okli/ |
|
Последнее редактирование: 8 года, 5 мес. назад от ir-ina.
|
Время создания страницы: 0.20 секунд