|
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Чат на свободные темы
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #31
|
Солнечный заяц написал:
Инна написал: а не на какой Решили не идти? А почему? мы и не собирались. Нам не надо. так отвечу |
|
|
|
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #32
|
Ясно ) Я думала все наши идут.
До завтра |
|
|
|
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #33
|
Инна
Я имею ввиду занятия в реабилитационном центре с психологом, который работает с группой детей с разными нарушениями развития. Поэтому мне интересно, как должна формироваться группа изначально. Ведь выгонять ребёнка с занятия - это однозначно не выход. Если уж в специальном центре не могут помочь, что же делать?... Если вам нетрудно, задайте на семенаре такой вопрос, пожалуйста. Может, я не совсем точно высказала проблему, конечно. Вы видели Артёмку, мне очень жалко потерянного времени |
|
|
|
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #34
|
TaTem написал:
Инна Я имею ввиду занятия в реабилитационном центре с психологом, который работает с группой детей с разными нарушениями развития. Поэтому мне интересно, как должна формироваться группа изначально. Ведь выгонять ребёнка с занятия - это однозначно не выход. Если уж в специальном центре не могут помочь, что же делать?... Если вам нетрудно, задайте на семенаре такой вопрос, пожалуйста. Может, я не совсем точно высказала проблему, конечно. Вы видели Артёмку, мне очень жалко потерянного времени Сейчас сделаю комплимент нашему Эго Вопросы этики профессиональной стоят очень остро. Завтра обязательно спрошу. Ваш вопрос на эту тему уже третий. |
|
|
|
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #35
|
В ЭГО мы были несколько раз, мне понравилось как терпеливо общались с дитём, это правда. |
|
|
|
Re: Чат на свободные темы 14 года, 8 мес. назад #36
|
TaTem написал:
В ЭГО мы были несколько раз, мне понравилось как терпеливо общались с дитём, это правда. Думаю. многое зависит от личности педагога. |
|
|
|
Время создания страницы: 0.17 секунд