Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Лекции
Re: Лекции 9 года, 4 мес. назад #13
Семинар Елисея Осина, часть 1
Тема семинара "Расстройства аутистического спектра - что это такое?" Часть первая: Введение в семинар. История диагностики аутизма. Москва, Центр "Белая Ворона", 7-8 декабря 2013 г. 2-я часть 3-я часть 4-я часть 5-я часть 6-я часть 7-я часть |
|
Последнее редактирование: 9 года, 4 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Лекции 9 года, 1 мес. назад #14
"Особенности обучения и организации жизни подростков и взрослых людей с аутизмом"
Марина Азимова |
|
|
Re: Лекции 9 года, 1 мес. назад #15
В рамках конференции "Аутизм: вызовы и решения" 12 апреля 2014 прошел интерактивный семинар-тренинг "Родительские стратегии при аутизме. Роль семьи"
(Ведущий: Роман Золотовицкий психолог и философ, психотерапевт (психодрама и семейная терапия), директор Moreno-Institut Moskau-Heidelberg, консультант Центра проблем аутизма) autism-conf.ucoz.ru/news/videozapis_inte...l_semi/2014-04-19-46 |
|
Последнее редактирование: 9 года, 1 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Видеоматериалы 8 года, 11 мес. назад #16
Марина Азимова
01.12.2013 Лекция для учителей массовой школы: |
|
Последнее редактирование: 8 года, 11 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Видеоматериалы 8 года, 4 мес. назад #17
aba-nsu.org/
Видео ценных семинаров по АВА от коллег из Новосибирска. Предлагаем вашем вниманию видеозаписи с семинара, проведенного специалистами организации Autism Partnership в НГУ в феврале 2014. |
|
Последнее редактирование: 8 года, 4 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Видеоматериалы 8 года, 2 мес. назад #18
Татьяна Шевцова, преподаватель Академии образования родителей выступила в декабре 2013 года на открытой конференции
«ЗАКОНЫ ПОВЕДЕНИЯ ПОМОГАЮТ ИЗМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ» "ПООЩРЕНИЕ" www.parent-academy.com/ |
|
|
Время создания страницы: 0.12 секунд