Добро пожаловать,
Гость
|
Детство глазами взрослых аутистов
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Детство глазами взрослых аутистов
Детство глазами взрослых аутистов 11 года, 6 мес. назад #1
Очень важно знать как на самом деле чувствуют себя люди с аутизмом! Эту информацию мы можем узнавать только из уст людей с РАС, которые могут описать свое состояние.
фрагмент разговора Паши Соломоника, страдавшего в детстве тяжелой формой аутизма, с мамой о том, что такое маленькие аутисты и каким он сам был, когда был маленький. Интервью записано Любовью Аркус для проекта «Аут». |
|
Последнее редактирование: 11 года, 6 мес. назад от ir-ina.
|
Re: Детство глазами взрослых аутистов 11 года, 3 мес. назад #2
Запреты: Странное поведение.
Вторая половина фильма о жизни 2х взрослых аутистов. |
|
|
Re: Детство глазами взрослых аутистов 9 года, 10 мес. назад #3
Никита Щирук: Люди зря боятся аутистов
Автор книги аутист Никита Щирук и его мама Олльга рассказывают о том, как складывалась их жизнь до того, как Никита стал известен в сети. neinvalid.ru/biografii/nikita-shhiruk-ly...a-boyatsya-autistov/ После публикации на нашем портале фрагментов своей книги 21-летний аутист из Москвы Никита Щирук проснулся знаменитым. «Мне очень приятно. Я сегодня весь день отвечаю на вопросы и добавляю в друзья. Но я совсем не устал. Я рад», – написал он на своей странице в Фейсбуке. «Никита, спасибо за дружбу. У моей дочери аутизм, ей 20 лет. Я была бы счастлива, если бы она мыслила, как ты...» «Ваша дочь мыслит не хуже, чем я. Важно правильно задать вопрос»... Те, кто десяток лет ждал, но так и не дождался этих слов от специалистов, не удивятся, узнав, что у Никиты на Фейсбуке без малого 3 тысячи подписчиков. |
|
Последнее редактирование: 9 года, 10 мес. назад от ir-ina.
|
|
Время создания страницы: 0.12 секунд